Menú de apoyo

Buscador

  • Web

AOP

  1. RESPONSABLE
  • Denominación social: ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE OPERADORES DE PRODUCTOS PETROLÍFEROS (AOP)
  • Domicilio social: C/ SOR ÁNGELA DE LA CRUZ, 2, PLANTA 11 – 28020 MADRID
  • Teléfono: 915721005
  • CIF: G80520083
  • Dirección de correo electrónico: rgpd@aop.es

 

  1. FINALIDAD

En la ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE OPERADORES DE PRODUCTOS PETROLÍFEROS (en adelante AOP) utilizaremos sus datos con el fin de proporcionarle información sobre asuntos relacionados con el sector petrolero, así como sobre las actividades y eventos que desarrolla AOP y necesitaremos sus datos para poder ejercitar la labor de la Asociación como Órgano de Representación de la Industria Petrolera en España.

Asimismo, se recaban datos, que se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: notas de prensa, boletines, así como otras comunicaciones que AOP entiende interesantes para sus USUARIOS, siempre vinculados con el sector petrolero.

 

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido a través de casillas, será considerado como declaración afirmativa a través de la cual EL USUARIO presta su CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO – en virtud del artículo 6 a 9 del RGPD– al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento.

En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte de un fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior.

Los datos personales recogidos a través de los formularios serán conservados todo el tiempo que usted decida. En cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos que la normativa de protección de datos pone a su disposición.

Adicionalmente, el tratamiento de sus datos está basado en el consentimiento que se le solicita cuando se vincula con AOP ya sea como miembro o a través de otras vías que le relacionen con la Asociación. En el caso de que cesara esa relación AOP podrá seguir conservando su información para el envío de información que consideremos sea de su interés vinculados con nuestro sector. Nuevamente se le reitera que siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

 

  1. LEGITIMACIÓN

El tratamiento de sus datos es necesario para el envío de información sobre el sector petrolero y sobre las actividades y eventos desarrolladas por AOP y para la prestación de servicios a los asociados de AOP, así como en su caso para el envío de información sobre el sector.

 

Adicionalmente, el tratamiento de sus datos está basado en el consentimiento que se le ha solicitado por su vínculo con AOP.

Asimismo, al tratar sus datos con varios fines de los cuales se ha solicitado consentimiento individualizado, EL USUARIO puede en cualquier momento retirar el consentimiento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

  1. DERECHOS QUE LE ASISTEN A LAS PERSONAS INTERESADAS

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal C/ SOR ÁNGELA DE LA CRUZ, 2, PLANTA 11 – 28020 MADRID o a la dirección electrónica rgpd@aop.es. En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocido el:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad.

 

Cualquier ciudadano tiene el derecho a obtener confirmación sobre si AOP está tratando datos personales que le conciernan o no.

Las personas interesadas podrán acceder a sus datos personales, rectificarlos o en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.

También puede comunicarnos de la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente se tratarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

  1. DESTINATARIOS

Sus datos no serán comunicados a terceras empresas.

Asimismo, le informamos que sus datos no se transferirán internacionalmente a ningún tercer país.

 

  1. PROCEDENCIA DE SUS DATOS

Los datos proceden del propio interesado o de fuentes públicas conocimiento del interesado.

 

Las categorías de datos de carácter personal que se tratan:

  • Datos de identificación
  • Códigos o claves de identificación.
  • Direcciones postales o electrónicas.

AOP no trata datos especialmente protegidos.

 

  1. AUTORIDAD DE CONTROL

Desde AOP ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (en adelante AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD. http://www.agpd.es/

 

Barra derecha

Agosto 2018
kt Tv (%) (*)
GLP´s 193 9,6
Gasolinas 501 7,3
Querosenos 677 3,7
Gasóleos 2.561 2,3
Fuelóleos 703 -3,3
Otros productos 453 0,9
TOTAL 5.089 2,3
(*) Tasas de variación con respecto al mismo período del año anterior.
Ver tabla completa